- продукты переработки цитрусовых
- n
food.ind. Zitrusprodukte
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-немецкий словарь. Академик.ру. 2011.
Ирмалакс (пищевые волокна с витамином C и вкусом цитрусовых) — Фармакологическая группа: БАДы — углеводы и продукты их переработки Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› K50 Болезнь Крона [регионарный энтерит] ›› K51 Язвенный колит ›› K58 Синдром раздраженного кишечника ›› K59.0 Запор ›› K60 Трещина… … Словарь медицинских препаратов
Цукаты фруктовые (овощные) — фруктовые (овощные) цукаты продукты переработки фруктов (овощей), изготовленные из целых или нарезанных фруктов (овощей), кожуры цитрусовых и/или бахчевых культур путем однократной или многократной варки в сахарном сиропе, подсушенные до массовой … Официальная терминология
фруктовые [овощные] цукаты — Продукты переработки фруктов [овощей], изготовленные из целых или нарезанных фруктов [овощей], кожуры цитрусовых и/или бахчевых культур путем однократной или многократной варки в сахарном сиропе, подсушенные до массовой доли сухих веществ не… … Справочник технического переводчика
фруктовый [овощной] конфитюр — Фруктовые [овощные] консервы, изготовленные из свежих, охлажденных, быстрозамороженных, очищенных или неочищенных, целых, нарезанных, дробленых фруктов [овощей] или из смеси фруктов и овощей, массовая доля которых составляет не менее 33 %, сахара … Справочник технического переводчика
фруктовый [овощной] конфитюр "экстра" — фруктовый [овощной] конфитюр "экстра" Фруктовый [овощной] конфитюр, в котором массовая доля фруктовой [овощной] части составляет не менее 45 %. В производстве фруктового [овощного] конфитюра и фруктового [овощного] конфитюра… … Справочник технического переводчика
цукаты — Продукты, приготовленные из целых или нарезанных плодов или овощей, или из кожуры цитрусовых плодов, или из бахчевых культур, обработанных сахарным сиропом повышенной концентрации, обсыпанные сахарной пудрой или песком или глазированные с… … Справочник технического переводчика
АРГЕНТИНА. ЭКОНОМИКА — История развития хозяйства. В развитии хозяйства Аргентины отчетливо выделяется 7 последовательных периодов: создание натурального хозяйства (16 18 вв.); формирование общенациональной экономики (конец 18 в. 1860); этап преимущественного экспорта… … Энциклопедия Кольера
Аргентина — Аргентинская Республика, гос во в Юж. Америке. В начале XVI в. территория совр. Аргентины была захвачена исп. завоевателями, которые дали вновь приобретенным землям название Ла Плата по принятому в то время общему названию р. Парана и залива Рио… … Географическая энциклопедия
Аллерген — Аллергены это антигены, вызывающие у чувствительных к ним людей аллергические реакции. В зависимости от происхождения аллергены можно разделить на несколько групп: бытовые домашняя и бытовая пыль, мел и его раствор в воде, продукты переработки… … Википедия
Аргентина — (Argentina) Страна Аргентина, география и история Аргентины, население и этнография Страна Аргентина, география и история Аргентины, население и этнография, политика и экономика Аргентины Содержание Содержание Определение термина География Физико … Энциклопедия инвестора
67.160.20 — Безалкогольні напої ГОСТ 656 79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. Взамен ГОСТ 656 70 (в части метода определения сорбиновой кислоты заменен ГОСТ 26181 84) ГОСТ 657 79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические… … Покажчик національних стандартів