продукты переработки цитрусовых

продукты переработки цитрусовых
n
food.ind. Zitrusprodukte

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "продукты переработки цитрусовых" в других словарях:

  • Ирмалакс (пищевые волокна с витамином C и вкусом цитрусовых) — Фармакологическая группа: БАДы — углеводы и продукты их переработки Нозологическая классификация (МКБ 10) ›› K50 Болезнь Крона [регионарный энтерит] ›› K51 Язвенный колит ›› K58 Синдром раздраженного кишечника ›› K59.0 Запор ›› K60 Трещина… …   Словарь медицинских препаратов

  • Цукаты фруктовые (овощные) — фруктовые (овощные) цукаты продукты переработки фруктов (овощей), изготовленные из целых или нарезанных фруктов (овощей), кожуры цитрусовых и/или бахчевых культур путем однократной или многократной варки в сахарном сиропе, подсушенные до массовой …   Официальная терминология

  • фруктовые [овощные] цукаты — Продукты переработки фруктов [овощей], изготовленные из целых или нарезанных фруктов [овощей], кожуры цитрусовых и/или бахчевых культур путем однократной или многократной варки в сахарном сиропе, подсушенные до массовой доли сухих веществ не… …   Справочник технического переводчика

  • фруктовый [овощной] конфитюр — Фруктовые [овощные] консервы, изготовленные из свежих, охлажденных, быстрозамороженных, очищенных или неочищенных, целых, нарезанных, дробленых фруктов [овощей] или из смеси фруктов и овощей, массовая доля которых составляет не менее 33 %, сахара …   Справочник технического переводчика

  • фруктовый [овощной] конфитюр "экстра" — фруктовый [овощной] конфитюр "экстра" Фруктовый [овощной] конфитюр, в котором массовая доля фруктовой [овощной] части составляет не менее 45 %. В производстве фруктового [овощного] конфитюра и фруктового [овощного] конфитюра… …   Справочник технического переводчика

  • цукаты — Продукты, приготовленные из целых или нарезанных плодов или овощей, или из кожуры цитрусовых плодов, или из бахчевых культур, обработанных сахарным сиропом повышенной концентрации, обсыпанные сахарной пудрой или песком или глазированные с… …   Справочник технического переводчика

  • АРГЕНТИНА. ЭКОНОМИКА — История развития хозяйства. В развитии хозяйства Аргентины отчетливо выделяется 7 последовательных периодов: создание натурального хозяйства (16 18 вв.); формирование общенациональной экономики (конец 18 в. 1860); этап преимущественного экспорта… …   Энциклопедия Кольера

  • Аргентина — Аргентинская Республика, гос во в Юж. Америке. В начале XVI в. территория совр. Аргентины была захвачена исп. завоевателями, которые дали вновь приобретенным землям название Ла Плата по принятому в то время общему названию р. Парана и залива Рио… …   Географическая энциклопедия

  • Аллерген — Аллергены это антигены, вызывающие у чувствительных к ним людей аллергические реакции. В зависимости от происхождения аллергены можно разделить на несколько групп: бытовые домашняя и бытовая пыль, мел и его раствор в воде, продукты переработки… …   Википедия

  • Аргентина — (Argentina) Страна Аргентина, география и история Аргентины, население и этнография Страна Аргентина, география и история Аргентины, население и этнография, политика и экономика Аргентины Содержание Содержание Определение термина География Физико …   Энциклопедия инвестора

  • 67.160.20 — Безалкогольні напої ГОСТ 656 79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. Взамен ГОСТ 656 70 (в части метода определения сорбиновой кислоты заменен ГОСТ 26181 84) ГОСТ 657 79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»